FRITZ!Box 6320 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6320 Cable Service

Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen

In der Benutzeroberfläche können Sie alle Funktionen der FRITZ!Box einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

1 Benutzeroberfläche im Internetbrowser aufrufen

• Rufen Sie an einem Computer, der mit der FRITZ!Box verbunden ist, im Internetbrowser (z.B. Firefox, Internet Explorer, Safari) die Adresse http://fritz.box oder 169.254.1.1 auf.

Jetzt wird die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufgerufen.

Wird die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box nicht aufgerufen, führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen durch.