FRITZ!App Cam Service - Wissensdatenbank

FRITZ!App Cam Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!App Cam ohne Google Play Store herunterladen

FRITZ!App Cam wird von uns nicht mehr weiterentwickelt oder supportet. Daher bieten wir die App auch nicht mehr im Google Play Store an. Bestehende Installationen von FRITZ!App Cam können Sie jedoch weiter verwenden.

Als Alternative zu FRITZ!App Cam empfehlen wir beispielsweise die App Handy als Überwachungskamera von Alfred. Diese haben wir erfolgreich im Zusammenspiel mit der FRITZ!Box getestet.

Falls Sie dennoch FRITZ!App Cam installieren möchten, steht die letzte veröffentlichte Version als APK-Datei unter der folgenden Adresse zum Download bereit:

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppCam.apk