FRITZ!App Fon Service - Wissensdatenbank

FRITZ!App Fon Service

Fehlermeldung "FRITZ!Box Firmware zu alt" beim Start von FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon kann nicht geöffnet werden. Beim Start von FRITZ!App Fon wird die Fehlermeldung "FRITZ!Box Firmware zu alt. Ungeeignete Firmware gefunden. Bitte überprüfen Sie, ob eine neue Firmware für Ihre FRITZ!Box vorhanden ist." angezeigt.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 Aktuelles FRITZ!OS der FRITZ!Box installieren

Durch eine Änderung von Apple ist die Kommunikation zwischen FRITZ!App Fon und FRITZ!Box ab iOS 8.4.1 nur noch möglich, wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.10 oder neuer installiert ist:

2 FRITZ!App Fon nicht mehr nutzbar

Wenn für Ihr FRITZ!Box-Modell FRITZ!OS 6.10 oder neuer nicht zur Verfügung steht, können Sie FRITZ!App Fon nicht mehr einsetzen. Für FRITZ!Box-Modelle, deren Weiterentwicklung wir bereits eingestellt haben, werden wir auch kein weiteres Update mehr bereitstellen, das den Einsatz der App unter iOS 8.4.1 oder neuer wieder ermöglicht. Für aktuelle FRITZ!Box-Modelle haben wir bereits Updates bereitgestellt.