FRITZ!App Media Service - Wissensdatenbank

FRITZ!App Media Service

In welcher Reihenfolge werden die Mediendateien sortiert?

FRITZ!App Media zeigt die vom FRITZ!Box-Mediaserver bereitgestellten Dateien in der von der FRITZ!Box vorgegebenen Reihenfolge an:

Hinweis:Bei der Sortierung von Musikdateien im MP3- und WMA-Format greift die FRITZ!Box auf Zusatzinformationen innerhalb der Musikdatei ("ID3-Tag") zurück.

MedientypSortierung
Musik
Interpreten-Übersicht ("Interpreten")alphanumerisch nach Interpret (ID3-Feld "Artist")
InterpretAlle Titelnach Tracknummer (ID3-Feld "Track")

oder, wenn nicht vorhanden,

alphanumerisch nach Songtitel (ID3-Feld "Title")
Album 1
Album 2
Album n
Alben-Übersicht ("Alben")alphanumerisch nach Albumtitel (ID3-Feld "Album")
Albumnach Tracknummer (ID3-Feld "Track")

oder, wenn nicht vorhanden,

alphanumerisch nach Songtitel (ID3-Feld "Title")
Titel-Übersicht ("Alle Titel")alphanumerisch nach Songtitel (ID3-Feld "Title")
Genre-Übersicht ("Genres")alphanumerisch nach Genre (ID3-Feld "Genre")
GenreAlle Titelalphanumerisch nach Songtitel (ID3-Feld "Title")
Interpret 1
Interpret 2
Interpret n
Ordner-Übersicht ("Ordner")alphanumerisch nach Ordner- bzw. Dateiname
Bilder
Bilder-Übersicht ("Alle Bilder")alphanumerisch nach Dateiname
Ordner mit Bildernalphanumerisch nach Ordner- bzw. Dateiname
Filme
Film-Übersicht ("Alle Filme")alphanumerisch nach Dateiname
Ordner mit Filmenalphanumerisch nach Ordner- bzw. Dateiname
Internetradio
Internetradio-Übersicht ("Internetradio")alphanumerisch nach Name des Radiosenders
Podcasts
Podcast-Übersicht ("Podcasts")alphanumerisch nach Name des Podcasts
Tabelle: Sortierung des FRITZ!Box-Mediaservers