FRITZ!App Media Service - Wissensdatenbank

FRITZ!App Media Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!App Media ohne Google Play Store herunterladen

FRITZ!App Media wird von uns nicht mehr weiterentwickelt oder supportet. Daher bieten wir die App auch nicht mehr im Google Play Store an. Bestehende Installationen von FRITZ!App Media können Sie jedoch weiter verwenden.

Als Alternative zu FRITZ!App Media empfehlen wir beispielsweise die App VLC for Android. Diese haben wir erfolgreich im Zusammenspiel mit der FRITZ!Box getestet.

Falls Sie dennoch FRITZ!App Media installieren möchten, steht die letzte veröffentlichte Version als APK-Datei unter der folgenden Adresse zum Download bereit:

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppMedia.apk