FRITZ!App TV Service - Wissensdatenbank

FRITZ!App TV Service

FRITZ!OS-Update des FRITZ!WLAN Repeaters durchführen

FRITZ!OS ist die Software, die auf dem FRITZ!WLAN Repeater installiert ist und alle Funktionen des Gerätes steuert. Wir stellen regelmäßig neue FRITZ!OS-Versionen bereit, mit denen die Funktionen Ihres Repeaters erweitert werden.

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS schnell und einfach installieren.

1 Online-Update durchführen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "FRITZ!OS-Version" und dann auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".
  4. Wenn eine neue Version gefunden wird, wird die Schaltfläche "Update starten" angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Update zu starten.

Solange die Power-LED blinkt, wird das Update auf den Repeater übertragen.