FRITZ!App TV Service - Wissensdatenbank

FRITZ!App TV Service

FRITZ!OS-Update des FRITZ!WLAN Repeaters durchführen

FRITZ!OS ist das Betriebssystem für die FRITZ!Box und weitere FRITZ!-Produkte. Mit regelmäßigen Updates erweitern wir die Funktionen unserer Produkte und optimieren die Software für den aktuellen Stand der Technik.

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS des FRITZ!WLAN Repeaters schnell und einfach installieren.

1 Update über Benutzeroberfläche des Repeaters durchführen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "FRITZ!OS-Version" und dann auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".
  4. Wenn eine neue Version gefunden wird, wird die Schaltfläche "Update starten" angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Update zu starten.