MyFRITZ!App Service - Wissensdatenbank

MyFRITZ!App Service

Alte Version der MyFRITZ!App für Android installieren

Für ältere FRITZ!Box-Modelle mit einem FRITZ!OS zwischen Version 5.50 und 6.50 stellen wir Ihnen eine alte Version der MyFRITZ!App unter folgender Adresse zur Verfügung. Diese Version der MyFRITZ!App wird von uns nicht mehr aktualisiert oder supportet:

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/MyFRITZ1.apk

Für FRITZ!Box-Modelle mit FRITZ!OS 6.50 oder neuer empfehlen wir den Einsatz der aktuellen MyFRITZ!App mit erweitertem Funktionsumfang, die im Google Play Store zum kostenlosen Download zur Verfügung steht.