FRITZ!Box 2110 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2110 Service

Zulässige Kabellängen

Mit der FRITZ!Box werden verschiedene Kabel mitgeliefert, um die FRITZ!Box z.B. am DSL-Anschluss anzuschließen oder mit einem Computer oder Netzwerk-Hub zu verbinden. Falls eines dieser Kabel zu kurz ist, können Sie es verlängern.

Hinweis:Ihre FRITZ!Box ist in mehreren Produktvarianten erhältlich, die sich im Lieferumfang unterscheiden. Den genauen Lieferumfang können Sie den Angaben auf dem FRITZ!Box-Karton entnehmen.

1 DSL-Kabel

Die gesamte Kabelstrecke zwischen "TAE-Dose -- DSL-Splitter (nicht immer vorhanden) -- FRITZ!Box" kann in der Regel 20 m betragen, häufig auch mehr. Sie ist abhängig von der Entfernung zwischen der Vermittlungsstelle Ihres DSL-Anbieters und Ihrem DSL-Anschluss.

Hinweis:Für selbstgefertigte DSL-Kabel empfehlen wir Ihnen die Verwendung von Netzwerkkabeln des Typs CAT 5 UTP.

2 Netzwerkkabel

Das Netzwerkkabel zwischen der FRITZ!Box und einem Computer oder Hub/Switch kann bis zu 100 m lang sein.