FRITZ!Box 2110 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2110 Service

Hinweise für Wechsel des FRITZ!Box-Modells

Die derzeit am DSL-Anschluss eingesetzte FRITZ!Box soll durch ein anderes FRITZ!Box-Modell ersetzt werden.

1 Hinweise für Wechsel des FRITZ!Box-Modells

• Richten Sie die neue FRITZ!Box vollständig neu ein, da zuvor gesicherte Einstellungen nur auf eine FRITZ!Box desselben Typs übertragen werden können.
  • Schließen Sie die FRITZ!Box wie im Handbuch beschrieben an Ihren DSL-Anschluss an. Verwenden Sie zum Anschluss das mitgelieferte Netzteil und die mitgelieferten Kabel und Adapter.
  • Eine Deinstallation von Treibersoftware ist nicht erforderlich. Verbinden Sie die neue FRITZ!Box einfach wie im Handbuch beschrieben mit Ihrem Computer.
  • Die FRITZ!DSL-Software können Sie in der Regel weiter verwenden. Falls Probleme auftreten sollten, deinstallieren Sie die FRITZ!DSL Software und installieren Sie direkt die aktuelle Version.