FRITZ!Box 2110 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2110 Service

Kennwort für die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box vergessen

Die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box können Sie mit einem selbst gewählten Kennwort vor unbefugten Zugriffen schützen. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, laden Sie die Werkseinstellungen der FRITZ!Box. Anschließend können Sie sich wieder anmelden und ein neues Kennwort vergeben.

1 Werkseinstellungen laden

1. Trennen Sie die FRITZ!Box für 5 Sekunden vom Stromnetz.
  2. Rufen Sie innerhalb der nächsten 10 Minuten die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  3. Klicken Sie auf den Link "hier".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen wiederherstellen".
  5. Rufen Sie nach dem Laden der Werkseinstellungen die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.