FRITZ!Box 2110 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2110 Service

FRITZ!OS-Update durchführen

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS für Ihre FRITZ!Box schnell und einfach installieren.

Wichtig:Bei einigen FRITZ!Box-Modellen wird das Update ausschließlich von Ihrem Internet-Anbieter zur Verfügung gestellt.

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen" (nicht immer vorhanden).
  3. "System" > "Firmware-Update"
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Firmware suchen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Firmware-Update jetzt starten".