FRITZ!Box 2170 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2170 Service

Kann FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 eingesetzt werden?

Die aktuelle Version des Programmes FRITZ!Fernzugang kann nicht unter Windows 10 eingesetzt werden. Wir haben im FRITZ! Labor jedoch eine Beta-Version von FRITZ!Fernzugang bereitgestellt, die den Einsatz von FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 (64Bit) ermöglicht.

Hinweis:Alternativ können Sie bis zur Verfügbarkeit einer neuen Version von FRITZ!Fernzugang die VPN-Verbindung unter Windows 10 z.B. mit dem Shrew Soft VPN Client herstellen, der in der Standard-Edition kostenlos ist. Informationen zur Einrichtung erhalten Sie direkt von Shrew Soft.