FRITZ!Box 2170 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2170 Service

Kennwort für Zugriff auf Benutzeroberfläche vergessen

Das FRITZ!Box-Kennwort bietet Schutz vor unberechtigten Zugriffen auf Ihre FRITZ!Box. Wenn Sie dieses Kennwort vergessen haben, ist ein Zugriff auf die Einstellungen und Funktionen der FRITZ!Box nicht mehr möglich und die Anmeldung schlägt fehl.

1 Werkseinstellungen der FRITZ!Box laden

Wenn Sie Ihr Kennwort für die Benutzeroberfläche vergessen haben, müssen Sie aus Sicherheitsgründen die die Werkseinstellungen FRITZ!Box laden, bevor Sie wieder Zugang zur Benutzeroberfläche zu erhalten.

Wichtig:Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle Einstellungen, die Sie in der FRITZ!Box vorgenommen haben, rückgängig gemacht.

Das Laden der Werkseinstellungen ist über die Benutzeroberfläche möglich, auch wenn Sie das Kennwort vergessen haben:

1. Trennen Sie die FRITZ!Box kurzzeitig vom Stromnetz.
  2. Rufen Sie innerhalb der nächsten 10 Minuten die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  3. Klicken Sie auf "hier" unterhalb der Kennwortabfrage.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen wiederherstellen".
    • Die Werkseinstellungen werden geladen und die FRITZ!Box startet neu.
  5. Vergeben Sie danach ein neues Kennwort und klicken Sie "OK".