FRITZ!Box 2170 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 2170 Service

Unterstützte DSL-Anschlüsse

Die FRITZ!Box unterstützt einen Großteil der in Deutschland üblichen ADSL-Standards und -Technologien und kann somit an vielen ADSL-Anschlüssen direkt eingesetzt werden und Internetverbindungen mit voller Geschwindigkeit (16 Mbit/s und mehr) herstellen.

Wichtig:Der Einsatz an einem IP-basierten Telekom-Anschluss "ohne Splitter" (Annex J) wird von diesem FRITZ!Box-Modell nicht unterstützt! Alle aktuellen FRITZ!Box-Modelle unterstützen Annex J und somit den IP-basierten Telekom-Anschluss  "ohne Splitter" uneingeschränkt.

1 Unterstützte DSL-Standards

• DT AG 1TR112 Annex B (ADSL / ADSL2 / ADSL2+)

Hinweis:IP-basierte ADSL-Anschlüsse "mit Splitter" der Deutschen Telekom AG werden uneingeschränkt unterstützt.

• ITU G.992.5 Annex B (ADSL2+)
  • ITU G.992.3 Annex B (ADSL2)
  • ITU G.992.1 Annex B / G.dmt (ADSL)

2 Unterstützte DSL-Technologien

• RAM (ADSL-Rate Adaptive Mode)
  • DPBO (ADSL-Downstream Power Back Off)