FRITZ!Box 3131 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3131 Service

Hinweis "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt"

Die FRITZ!Box funktioniert ohne Einschränkung, jedoch steht auf der Seite "Übersicht" der Benutzeroberfläche der Hinweis "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt".

Ursache

• Über die Update-Funktion der Benutzeroberfläche (über "System > Firmware-Update > Firmware-Datei") wurde evtl. versucht, eine für Ihr FRITZ!Box-Modell ungeeignete FRITZ!OS-Version zu installieren.

1 Wiederherstellungsprogramm ausführen