FRITZ!Box 3170 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3170 Service

Hinweise für Wechsel des FRITZ!Box-Modells

Die derzeit am DSL-Anschluss eingesetzte FRITZ!Box soll durch ein anderes FRITZ!Box-Modell ersetzt werden.

1 Hinweise für Wechsel des FRITZ!Box-Modells

• Schließen Sie die FRITZ!Box wie im Handbuch beschrieben an Ihren DSL-Anschluss an. Verwenden Sie zum Anschluss das mitgelieferte Netzteil und die mitgelieferten Kabel und Adapter.
  • Wenn in der neuen FRITZ!Box eine FRITZ!OS-Version xx.05.01 oder höher installiert ist, haben Sie die Möglichkeit, Teile der Einstellungen aus der Sicherungsdatei Ihrer alten FRITZ!Box zu übernehmen. Bei einer kleineren FRITZ!OS-Version, müssen Sie die neue FRITZ!Box vollständig neu einrichten.
  • Eine vorhandene WLAN-Verbindung zur alten FRITZ!Box können Sie für die neue FRITZ!Box nur dann verwenden, wenn die Übernahme der Einstellungen möglich ist. Falls nicht, richten Sie die WLAN-Verbindung zur FRITZ!Box am Computer wie im Handbuch beschrieben neu ein.
  • Die FRITZ!DSL-Software können Sie in der Regel weiter verwenden. Falls Probleme auftreten sollten, deinstallieren Sie die FRITZ!DSL Software und installieren Sie direkt die aktuelle Version.