FRITZ!Box 3270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3270 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

"java.security.cert.CertPathValidatorException [...]" beim Start von FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon für Android kann nicht geöffnet werden. Beim Start von FRITZ! App Fon wird die Fehlermeldung "java.security.cert.CertPathValidatorException: Trust anchor for certification path not found." ausgeben.

Wichtig:Einige der beschriebenen Einstellungen werden nur angezeigt, wenn in der Benutzeroberfläche die Erweiterte Ansicht aktiviert ist. Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS

1 FRITZ!Box einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
  2. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "MyFRITZ!".
  3. Deaktivieren Sie die Option "MyFRITZ! für diese FRITZ!Box" aktiv".
  4. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
  5. Klicken Sie im Menü "Internet" auf "Freigaben".
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte "Dynamic DNS".
  7. Deaktivieren Sie die Option "Dynamic DNS benutzen".
  8. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
  9. Klicken Sie auf "System" und dann auf "Zurücksetzen".
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".
  11. Aktivieren Sie nach dem Neustart der FRITZ!Box die Option "MyFRITZ! für diese FRITZ!Box" oder "Dynamic DNS benutzen" wieder, wenn Sie diese Funktionen verwenden.