FRITZ!Box 3270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3270 Service

Kennwort für die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box vergessen

Die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box können Sie mit einem Kennwort vor unbefugten Zugriffen schützen. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, setzen Sie das Kennwort zurück oder laden Sie die Werkseinstellungen der FRITZ!Box. Anschließend können Sie sich wieder anmelden und ein neues Kennwort vergeben.

1 Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie den Push Service "Kennwort vergessen" eingerichtet haben, versendet die FRITZ!Box eine E-Mail mit Zugangslink, über den Sie das Kennwort zurücksetzen können:

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf den Link "Kennwort vergessen?".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Push Service Mail senden". Falls die Schaltfläche nicht angezeigt wird, ist der Push Service "Kennwort vergessen" nicht eingerichtet.
  4. Rufen Sie die E-Mail an dem Gerät ab, an dem Sie den E-Mail-Versand ausgelöst haben und folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, sind entweder die E-Mail-Kontodaten beim Push Service falsch eingetragen oder die FRITZ!Box hat keine Internetverbindung.

Werkseinstellungen laden

1. Trennen Sie die FRITZ!Box für 1 Minute vom Stromnetz.
  2. Rufen Sie innerhalb der nächsten 10 Minuten die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  3. Klicken Sie auf den Link "Kennwort vergessen?".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen wiederherstellen".
  5. Rufen Sie nach dem Laden der Werkseinstellungen die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.