FRITZ!Box 3270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3270 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Unterschiede zwischen FRITZ!Box 3270 und 3270 v3

Für FRITZ!Box-Produkte, die über mehrere Jahre im Markt sind, kann es über die Produktlaufzeit mehrere Produktvarianten geben. So stellen wir neben dem Produkt "FRITZ!Box 3270" auch das Produkt "FRITZ!Box 3270 v3" her. Funktionen, Einsatzmöglichkeiten und Bedienung der beiden Modelle sind gleich.

Hinweis:Ob es sich bei einer FRITZ!Box um das Modell 3270 oder 3270 v3 handelt, steht auf dem Aufkleber auf der Geräteunterseite. Außerdem beginnt die Firmware-Version der FRITZ!Box 3270 mit 67. (z.B. 67.04.76), während die Firmware-Version der 3270 v3 mit 96. beginnt (z.B. 96.04.77). Die Firmware-Version wird in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf der Seite "Übersicht" angezeigt.