FRITZ!Box 3270 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3270 Service

Mediendateien werden nicht richtig sortiert

Beim Zugriff auf den FRITZ!Box-Mediaserver sortieren Abspielgeräte bzw. -programme Mediendateien (Musik-, Video- oder Bilddateien) nicht oder nicht in der erwarteten Reihenfolge (z.B. in alphabetischer Sortierung).

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

2 Sortierung entspricht Vorgabe der FRITZ!Box

• Prüfen Sie, ob das Abspielgerät oder -programm die Mediendateien so anzeigt, wie vom FRITZ!Box-Mediaserver sortiert.
    • Wenn die Sortierung der Mediendateien dieser Reihenfolge entspricht, liegt kein Fehler vor.

3 Sortierung entspricht Vorgabe des Abspielgerätes oder -programms

Abspielgeräte bzw. -programme können dem FRITZ!Box-Mediaserver eine bestimmte Sortierung vorgeben:

Wichtig:Wenn ein Abspielgerät bzw. -programm eine Sortierung vorgibt, ordnet die FRITZ!Box die Mediendateien nach Vorgabe des Abspielgerätes bzw. -programms!

• Richten Sie das Abspielgerät oder -programm so ein, dass dieses die Sortierung des FRITZ!Box-Mediaservers verwendet,
    • oder, falls die Sortierung der FRITZ!Box nicht gewünscht ist,
  • richten Sie im Abspielgerät oder -programm die gewünschte Sortierung ein.

Hinweis:Informationen zur Sortierung von Mediendateien erhalten Sie im Handbuch oder direkt vom Hersteller des Abspielgerätes oder -programms.