FRITZ!Box 3272 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3272 Service

Online-Speicher enthält Ordner "lost+found" mit nicht löschbaren Dateien

Der in der FRITZ!Box eingerichtete Online-Speicher enthält einen Ordner "lost+found", dessen Inhalt nicht gelöscht werden kann. Beim Versuch diesen Ordner zu löschen wird die folgende oder eine ähnlich lautende Fehlermeldung angezeigt:

• "Sie müssen die erforderlichen Berechtigungen von ... erhalten, um Änderungen an dieser Datei vornehmen zu können."

1 Ordner "lost+found" ist Bestandteil des Online-Speichers

Der Ordner "lost+found" ist fester Bestandteil des Online-Speichers und wird von Unix/Linux-Systemen für Dateien verwendet, die sich (z.B. nach Systemabstürzen) nicht mehr zuordnen lassen. Sie können weder den Ordner noch seinen Inhalt löschen.

Hinweis:Wenden Sie sich bei Fragen zu Ordnern oder Dateien auf dem Online-Speicher an den Anbieter.