FRITZ!Box 3272 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3272 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Box meldet "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand"

In der Benutzeroberfläche wird kein Online-Update auf FRITZ!OS 6.80 oder neuer angeboten, obwohl es für dieses FRITZ!Box-Modell bereits veröffentlicht wurde. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen" wird die Meldung "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand" angezeigt.

1 Update für internationale Modellvariante noch nicht verfügbar

FRITZ!OS 6.80 oder neuer steht bisher lediglich für die deutsche Modellvariante der FRITZ!Box zur Verfügung.
Da die internationale Modellvariante über einen abweichenden Funktionsumfang sowie eine mehrsprachige Benutzeroberfläche verfügt, erfordert die FRITZ!OS-Entwicklung etwas größeren Aufwand. Wir werden die neue FRITZ!OS-Versionen für die internationale Modellvariante so schnell wie möglich bereitstellen.

Bei internationalen Editionen der FRITZ!Box ist in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "System" das Menü "Region und Sprache" vorhanden.