FRITZ!Box 3370 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3370 Service

In Benutzeroberfläche wird ein falscher Modellname angezeigt

Der Internetbrowser zeigt im Kopf der Benuteroberfläche den Namen eines anderen FRITZ!Box-Modells an. Statt des aktuellen FRITZ!Box-Modells wird der Name eines anderen Modells angezeigt, dessen Benutzeroberfläche zuvor im gleichen Internetbrowser aufgerufen wurde.

Beispiel:
Im Internetbrowser wurde zu einem früheren Zeitpunkt die Benutzeroberfläche einer FRITZ!Box 3490 aufgerufen. Wird jetzt die Benutzeroberfläche einer FRITZ!Box 7490 aufgerufen, wird in ihrem Kopfbereich fälschlicherweise "FRITZ!Box 3490" angezeigt.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf: