FRITZ!Box 3390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3390 Service

Kennworte werden verkürzt bzw. verlängert

Nach Eingabe eines Kennworts in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche (z.B. für den Internetzugang oder Dynamic DNS) wird dieses durch eine Anzahl von Punkten ersetzt, die nicht der Anzahl der Kennwort-Stellen entspricht.

1 Kennwortlänge wird aus Sicherheitsgründen nicht angezeigt

Kennworte werden, unabhängig von ihrer eigentlichen Länge, in AVM-Produkten immer durch eine feste Anzahl Punkte dargestellt. Dadurch kann anhand der Anzahl der Punkte nicht die eigentliche Länge des Kennwortes ermittelt werden. Es handelt sich daher nicht um einen Fehler der FRITZ!Box. Zur Gegenstelle im Internet wird das Kennwort immer in voller Länge übermittelt.