FRITZ!Box 3390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3390 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Hintergrundbetrieb von FRITZ!App Fon beenden

FRITZ!App Fon verbindet sich nach dem Start über WLAN mit der FRITZ!Box und ist fortan im Hintergrund aktiv. Dank des Hintergrundbetriebs der App können Sie so schnell und ohne Umwege ein Gespräch mit Ihrem Smartphone über das WLAN-Funknetz der FRITZ!Box führen. Sie können FRITZ!App Fon aber auch schließen, wenn Sie z.B. nicht zu Hause sind.

1 Hintergrundbetrieb unter iOS beenden

1. Starten Sie FRITZ!App Fon.
  2. Drücken Sie einmal die Home-Taste, um FRITZ!App Fon zu schließen.
  3. Drücken Sie nun zweimal die Home-Taste.
    • Nun werden die vier zuletzt verwendeten Apps am unteren Bildschirmrand angezeigt.
  4. Wischen Sie mit dem Finger nach oben über die Vorschau von FRITZ!App Fon.

Hinweis:Unter iOS 6 müssen Sie den Finger auf das Symbol von FRITZ!App Fon legen, bis die Symbole beginnen zu wackeln und dann auf das Minuszeichen tippen.

5. Um zurück zum Homescreen zu kommen, drücken Sie jetzt einmal die Home-Taste.

2 Hintergrundbetrieb unter Android beenden

1. Starten Sie FRITZ!App Fon.
  2. Wählen Sie über die Menütaste "Beenden" aus.

Hinweis:FRITZ!App Fon bleibt im Hintergrund aktiv, wenn Sie die App über die Zurück- oder Home-Taste verlassen.