FRITZ!Box 3490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3490 Service

Speicher (NAS) an FRITZ!Box mit Apple Time Machine einsetzen

Die Nutzung eines an der FRITZ!Box angeschlossenen USB-Speichers mit Time Machine ist nicht möglich.

Für den Einsatz mit Time Machine eignen sich ausschließlich externe Festplatten, die direkt per Thunderbolt, FireWire oder USB mit dem Computer verbunden sind, sowie die integrierte Festplatte einer Apple Time Capsule und Laufwerke anderer Computer mit macOS im FRITZ!Box-Heimnetz.

Hinweis:Eine Apple Time Capsule können Sie mit einem LAN-Anschluss oder dem WLAN-Funknetz der FRITZ!Box verbinden und dann an allen Computern im Heimnetz verwenden. Informationen zu Time Machine und Time Capsule erhalten Sie im Handbuch oder direkt von Apple.