FRITZ!Box 3490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3490 Service

Fehlermeldung "Internal communication error (login -1). Exiting." bei Aufruf der Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box kann nicht aufgerufen werden. Nach Eingabe von fritz.box in der Adressleiste des Internetbrowsers wird die Fehlermeldung "Internal communication error (login -1). Exiting" angezeigt.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 FRITZ!Box neu starten

1. Trennen Sie die FRITZ!Box vom Stromnetz, indem Sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.
  2. Stellen Sie nach 5 Sekunden die Verbindung zum Stromnetz wieder her.

Hinweis:Die Einstellungen der FRITZ!Box werden beim Neustart nicht gelöscht. Der Neustart dauert ca. 2 Minuten. Währenddessen ist kein Zugriff auf die FRITZ!Box-Benutzeroberfläche möglich.

2 FRITZ!Box zurücksetzen