FRITZ!Box 4040 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 4040 Service

Zulässige Kabellängen

An die FRITZ!Box können Sie verschiedene Geräte (z.B. Telefoniegeräte, Drucker, Computer) anschließen. Da die Kabel dieser Geräte nicht beliebig verlängert werden können, finden Sie hier Hinweise zur maximal möglichen Länge der jeweiligen Kabel.

1 Netzwerkkabel

Das Netzwerkkabel zwischen der FRITZ!Box und einem Computer oder Hub/Switch kann bis zu 100 m lang sein.

2 Kabel von USB-Geräten

Das Kabel von USB-Geräten (z.B. Drucker, Massenspeicher) am USB-Anschluss der FRITZ!Box sollte maximal 5 m lang sein.