FRITZ!Box 4040 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 4040 Service

Anzahl Telefoniegeräte, die mit FRITZ!Box verwendet werden können

Mit der FRITZ!Box können Sie verschiedene Telefoniegeräte verwenden. Wie viele Geräte genutzt werden können, hängt von der Anschlussart ab.

1 IP-Telefone

An der FRITZ!Box können Sie maximal zehn IP-Telefone (z.B. FRITZ!App Fon) anmelden.

2 Integrierter Anrufbeantworter

Die FRITZ!Box können Sie ohne zusätzliche Geräte als Anrufbeantworter nutzen. Sie können bis zu fünf individuelle Anrufbeantworter einrichten.