FRITZ!Box 4040 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 4040 Service

Mediendateien werden nicht richtig sortiert

Beim Zugriff auf den FRITZ!Box-Mediaserver sortieren Abspielgeräte bzw. -programme Mediendateien wie Fotos, Videos oder Musik nicht oder nicht in der erwarteten Reihenfolge (z.B. in alphabetischer Sortierung).

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

2 Sortierung entspricht Vorgabe der FRITZ!Box

• Prüfen Sie, ob das Abspielgerät oder -programm die Dateien so anzeigt, wie vom FRITZ!Box-Mediaserver sortiert.
    • Wenn die Sortierung der Vorgabe des FRITZ!Box-Mediaservers entspricht, liegt kein Fehler vor.

3 Sortierung entspricht Vorgabe des Abspielgerätes oder -programms

Abspielgeräte bzw. -programme können dem FRITZ!Box-Mediaserver eine bestimmte Sortierung vorgeben:

Wichtig:Wenn das Abspielgerät bzw. -programm eine Sortierung vorgibt, ordnet die FRITZ!Box die Dateien gemäß dieser Vorgabe.

• Richten Sie das Abspielgerät oder -programm so ein, dass dieses die Sortierung des FRITZ!Box-Mediaservers verwendet,
    • oder, falls die Sortierung der FRITZ!Box nicht gewünscht ist:
  • Richten Sie im Abspielgerät oder -programm die gewünschte Sortierung ein.

Hinweis:Informationen zur Einrichtung erhalten Sie vom Hersteller des Abspielgerätes bzw. -programms, z.B. im Handbuch.