FRITZ!Box 5140 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 5140 Service

Telefoniegeräten Rufnummern zuweisen

Telefonen und anderen Telefoniegeräten, die an Ihrer FRITZ!Box angeschlossen sind, können Sie aus- und eingehende Rufnummern zuweisen. Sie können so für jedes Telefoniegerät einzeln festlegen, über welche Rufnummer es ausgehende Telefongespräche herstellt und auf welche Rufnummern es bei ankommenden Rufen reagiert.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Rufnummern einrichten

Richten Sie zunächst alle verfügbaren Rufnummern in der FRITZ!Box ein:

Internetrufnummern einrichten

Festnetzrufnummern einrichten

2 Rufnummern zuweisen

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. "Telefonie" > "Telefoniegeräte"
  4. Löschen Sie auf der Registerkarte "Übersicht" zunächst alle bereits eingerichteten Telefoniegeräte, um Konfigurationsfehler zu vermeiden.
  5. Richten Sie alle Telefoniegeräte, die an der FRITZ!Box angeschlossen sind, neu ein. Klicken Sie dazu jeweils auf "Neues Gerät einrichten" und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.