FRITZ!Box 5140 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 5140 Service

Benutzeroberfläche im "IP-Client"-Betrieb aufrufen, wenn IP-Adresse unbekannt

Wenn Sie die FRITZ!Box als "IP-Client" nutzen, ist der Zugriff auf die Benutzeroberfläche nicht mehr über fritz.box, sondern nur noch über die manuell festgelegte IP-Adresse der FRITZ!Box möglich.

Sollten Sie die manuell festgelegte IP-Adresse Ihrer FRITZ!Box vergessen haben, können Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box dennoch aufrufen.