FRITZ!Box 5490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 5490 Service

Kann FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 eingesetzt werden?

Das Programm FRITZ!Fernzugang kann nicht unter Windows 10 eingesetzt werden. Wir arbeiten jedoch an einer neuen, mit Windows 10 kompatiblen, Version von FRITZ!Fernzugang. Einen Termin für das Update können wir noch nicht nennen. Ob ein Update bereitsteht, können Sie auf unserer VPN-Serviceseite prüfen.

Hinweis:Bis zur Verfügbarkeit einer neuen Version von FRITZ!Fernzugang können Sie die VPN-Verbindung mit dem Shrew Soft VPN Client herstellen.