FRITZ!Box 5490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 5490 Service

Belegung der Anschlüsse für Telefoniegeräte

Die FRITZ!Box hat verschiedene Anschlüsse, an die Sie Telefoniegeräte anschließen können.

1 Anschluss für ISDN-Geräte (FON S0)

Kabel von ISDN-Geräten, die Sie am Anschluss "FON S0" anschließen, müssen so belegt sein:

Abb.: Belegung des ISDN-Kabels

Hinweis:An den Anschluss "FON S0" können Sie durch einen Fachmann einen S0-Bus legen lassen. Der Anschluss "FON S0" ist terminiert (in der FRITZ!Box sind zwei 100 Ohm-Widerstände an den Anschluss "FON S0" geschaltet).

2 RJ11-Buchsen der Anschlüsse FON 1 und FON 2

An den RJ11-Buchsen "FON 1" und "FON 2" auf der Rückseite des FRITZ!Box-Gehäuses sind jeweils nur die beiden mittleren Adern belegt.

3 TAE-Buchsen der Anschlüsse FON 1 und FON 2

Die TAE-Buchsen "FON 1" und "FON 2" sind so belegt, dass an den TAE-Steckern von Telefoniegeräten die Kontakte 1 und 2 belegt sein müssen (siehe Abb.).

Abb.: Kontakte 1 und 2 am TAE-Stecker