FRITZ!Box 6320 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6320 Cable Service

Fehlermeldung "Lua Run Runtime ERROR in [...]" bei Aufruf des Menüpunkts "Anrufbeantworter"

In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wird bei Auswahl des Menüpunktes "Anrufbeantworter" die Fehlermeldung "Lua Run Runtime ERROR in [...]" angezeigt.

1 Keine Lösung

Der Kabelanbieter unterstützt die Funktion "Anrufbeantworter" nicht. Die Einrichtung eines integrierten Anrufbeantworters ist bei diesem Anbieter auch über den Telefoniegeräte-Assistenten der FRITZ!Box nicht möglich.