FRITZ!Box 6320 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6320 Cable Service

WLAN-Funknetz der FRITZ!Box kann nicht aktiviert werden

Das WLAN-Funknetz der FRITZ!Box kann nicht aktiviert werden. Nach kurzem Drücken der WLAN-Taste der FRITZ!Box bzw. Eingabe des Tastencodes #96*1* an einem Telefon an der FRITZ!Box blinkt die WLAN-LED für einige Sekunden und erlischt danach wieder. In der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche wird "WLAN" im Hauptmenü nicht angezeigt.

Ursache

• Die WLAN-Funktion der FRITZ!Box wurde vom Kabelanbieter nicht freigeschaltet.

1 An Kabelanbieter wenden

• Wenden Sie sich an Ihren Kabelanbieter und lassen Sie die WLAN-Funktion der FRITZ!Box von diesem freischalten.