FRITZ!Box 6320 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6320 Cable Service

Verbrauchsdaten von FRITZ!DECT 200 speichern und zurücksetzen

Die im FRITZ!DECT 200 aufgezeichneten Verbrauchsdaten können Sie vollständig löschen. So verhindern Sie, dass bei Anschluss eines neuen Gerätes, die Verbrauchsdaten des neuen Gerätes durch die Daten des alten Gerätes verfälscht werden. Bei Bedarf können Sie die Daten des alten Gerätes vorher in einer CSV-Datei speichern.

1 Verbrauchsdaten speichern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Klicken Sie bei dem betreffenden Gerät auf die Schaltfläche  (Energieanzeige).
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Energieanzeige" auf die Registerkarte "Gesamtverbrauch (kWh)".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" und speichern Sie die Verbrauchsdaten als CSV-Datei auf dem Computer.

2 Verbrauchsdaten zurücksetzen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Klicken Sie bei dem betreffenden Gerät auf die Schaltfläche  (Energieanzeige).
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Energieanzeige" auf die Registerkarte "Gesamtverbrauch (kWh)".
  5. Klicken Sie im Abschnitt "Verbrauchsdaten zurücksetzen" auf die Schaltfläche "Zurücksetzen".