FRITZ!Box 6320 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6320 Cable Service

FRITZ!Box für Betrieb mit anderer FRITZ!Box einrichten

Zwei FRITZ!Boxen können Sie auch gemeinsam in Ihrem Heimnetz einsetzen. Dadurch können Sie:

• die mit der zweiten FRITZ!Box verbundenen Netzwerkgeräte (z.B. Computer, Smartphone) vollständig in Ihr Heimnetz integrieren. Sie können mit diesen sowohl auf das Internet, als auch auf andere Geräte im Heimnetz zugreifen und alle Funktionen der mit dem Internetanschluss verbundenen FRITZ!Box verwenden.
  • alle Rufnummern der mit dem Internetanschluss verbundenen FRITZ!Box auch mit Telefonen an der zweiten FRITZ!Box verwenden.

Die Netzwerkverbindung zwischen den FRITZ!Boxen können Sie entweder über ein Netzwerkkabel (LAN) oder eine Powerline-Verbindung (z.B. mit FRITZ!Powerline) herstellen.

Welche Verbindungsart am sinnvollsten ist, hängt von Ihrer Einsatzumgebung und Ihren Anforderungen an die Datenübertragungsrate ab.

1 FRITZ!Boxen über Netzwerkkabel verbinden

• Stellen Sie eine LAN-Verbindung zwischen den FRITZ!Boxen her, wenn
    • Sie im Heimnetz Netzwerkverbindungen mit 1 Gbit/s benötigen (z.B. für die gleichzeitige Übertragung mehrerer HD-Video-Streams).

2 FRITZ!Boxen über Powerline verbinden