FRITZ!Box 6320 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6320 Cable Service

FRITZ!Box für Betrieb mit anderer FRITZ!Box einrichten

Sie können eine weitere FRITZ!Box mit Ihrer FRITZ!Box Cable verbinden und so einrichten, dass sie die vorhandene Internetverbindung mitbenutzt. Dadurch können Sie:

• alle mit der zweiten FRITZ!Box verbundenen Computer, Smartphones und anderen Geräte vollständig in Ihr Heimnetz integrieren. Sie können mit diesen sowohl auf das Internet, als auch auf andere Geräte im Heimnetz zugreifen und alle Funktionen der FRITZ!Box Cable verwenden.
  • alle Rufnummern der FRITZ!Box Cable auch mit Telefonen an der zweiten FRITZ!Box verwenden.

Die Netzwerkverbindung zwischen den FRITZ!Boxen können Sie entweder über ein Netzwerkkabel oder die Stromleitung (Powerline) herstellen. Welche Verbindungsart am sinnvollsten ist, hängt von Ihrer Einsatzumgebung und Ihren Anforderungen an die Datenübertragungsrate ab.

1 FRITZ!Boxen über Netzwerkkabel verbinden

• Stellen Sie eine LAN-Verbindung zwischen den FRITZ!Boxen her, wenn
    • Sie im Heimnetz Netzwerkverbindungen mit 1 Gbit/s benötigen, z.B. für die gleichzeitige Übertragung mehrerer HD-Video-Streams.

2 FRITZ!Boxen über Powerline verbinden