FRITZ!Box 6340 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6340 Cable Service

Zulässige Kabellängen

An die FRITZ!Box können Sie verschiedene Geräte (z.B. Telefoniegeräte, Drucker, Computer) anschließen. Da die Kabel dieser Geräte nicht beliebig verlängert werden können, finden Sie hier Hinweise zur maximal möglichen Länge der jeweiligen Kabel.

1 Netzwerkkabel

Das Netzwerkkabel zwischen der FRITZ!Box und einem Computer oder Hub/Switch kann bis zu 100 m lang sein.

2 Kabel von Telefoniegeräten

Das Kabel zwischen Telefoniegerät und einer analogen Nebenstelle der FRITZ!Box kann in der Regel bis zu 100 m lang sein, ist allerdings abhängig vom eingesetzten Telefoniegerät.

3 Koaxialkabel

Die maximale Länge des Koaxialkabels hängt vom Kabelanschluss ab.

Hinweis:Bei dem Anschluss an der FRITZ!Box handelt es sich um einen üblichen F-Steckverbinder (weiblich) nach IEC 60169-24.
Weitere Informationen zur erforderlichen Kabellänge oder Kabelgüte (z.B. Dämpfung) erhalten Sie von Ihrem Kabelanbieter.