FRITZ!Box 6340 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6340 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Kann FRITZ!Box Cable an einem beliebigen Kabelanschluss eingesetzt werden?

Ausschließlich die FRITZ!Box 6430 Cable und die FRITZ!Box 6490 Cable mit der Artikelnummer 20002778 sind für den Einsatz an jedem beliebigen Kabelanschluss geeignet.

Den Betrieb anderer FRITZ!Box Cable-Geräte, die üblicherweise Eigentum des ursprünglichen Kabelanbieters sind, sichern wir nicht zu. Diese Produkte sind in der Regel für einen bestimmten Kabelanschluss provisioniert und können durch AVM nicht umprovisioniert werden. Auch FRITZ!OS-Updates können ausschließlich vom ursprünglichen Kabelanbieter installiert werden.