FRITZ!Box 6340 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6340 Cable Service

Telefongespräche vermitteln

Telefongespräche können Sie an eine externe Rufnummer vermitteln oder an ein anderes Telefon, das ebenfalls an der FRITZ!Box angeschlossen ist.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Das Vermitteln von einem IP-Telefon, z.B. FRITZ!App Fon, an ein anderes Telefon wird nicht unterstützt.

1 Telefongespräch vermitteln

1. Während Sie das Telefongespräch führen, drücken Sie am Telefon die R-Taste.
  2. Wählen Sie die externe Rufnummer oder ** und die interne Nummer, je nachdem wohin Sie das Gespräch vermitteln wollen.

Beispiel:
    Um das Gespräch an den Anschluss "FON 1" zu vermitteln, wählen Sie **1.

Hinweis:Die internen Rufnummern der Telefoniegeräte finden Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "Telefonbuch > Interne Nummern".

3. Jetzt haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können das Gespräch direkt vermitteln oder mit dem anderen Teilnehmer Rücksprache halten:
    • Direkt vermitteln:
      • Legen Sie einfach auf oder wählen Sie R4.
    • Rücksprache halten:
      1. Warten Sie, bis der andere Teilnehmer das Gespräch annimmt.
      2. Vermitteln Sie das Gespräch nach der Rücksprache, in dem Sie auflegen oder wählen Sie R1, um zum ersten Gesprächsteilnehmer zurückzukehren.