FRITZ!Box 6340 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6340 Cable Service

FRITZ!Box für Betrieb am Kabelanschluss einrichten

Die FRITZ!Box stellt die Internetverbindung automatisch her, wenn Sie die FRITZ!Box mit dem Kabelanschluss verbinden. Die Internetverbindung kann dann von allen angeschlossenen Geräten wie Computern, Smartphones oder Tablets gleichzeitig und gleichberechtigt genutzt werden.

1 FRITZ!Box mit Kabelanschluss verbinden

• Verbinden Sie die FRITZ!Box mit der ersten Multimediadose bzw. der Dose, die der Installateur bei der Ersteinrichtung verwendet hat. Verwenden Sie dazu das vom Installateur bereitgestellte Koaxialkabel (ohne Verlängerungen).

2 FRITZ!Box mit Stromnetz verbinden

• Verbinden Sie die FRITZ!Box mit einer Stromsteckdose. Vergewissern Sie sich, dass die Steckdose stromführend ist und andere elektrische Geräte daran funktionieren.

Jetzt stellt die FRITZ!Box die Verbindung zum Kabelanbieter her und eventuell vorhandene Rufnummern werden vom Kabelanbieter automatisch in der FRITZ!Box eingerichtet.

Hinweis:Dieser Vorgang kann je nach Signalstärke und Anschlusskonfiguration bis zu 20 Minuten dauern. Die Power-LED der FRITZ!Box blinkt während dieser Zeit und leuchtet, sobald die Verbindung aufgebaut ist.