FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service

EC-Cash-Gerät einsetzen

Mit einer analogen Nebenstelle, dem Anschluss für ISDN-Geräte oder einem LAN-Anschluss Ihrer FRITZ!Box können Sie ein EC-Cash-Gerät verbinden und das Gerät zum Lesen von EC-Karten verwenden.

Wichtig:Wenn das EC-Cash-Gerät über einen LAN-Anschluss (Ethernet) verfügt, verbinden Sie das Gerät mit einem LAN-Anschluss der FRITZ!Box und richten Sie es für den Betrieb im FRITZ!Box-Heimnetz ein.

1 EC-Cash-Gerät als Telefon einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Telefoniegeräte".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Gerät einrichten" und folgen Sie den Anweisungen.
  4. Aktivieren Sie die Option "Telefon (mit und ohne Anrufbeantworter)" und klicken Sie auf "Weiter".
    • Wenn Sie beim Einrichten den Anschluss nicht auswählen können, mit dem das Gerät verbunden ist, wurde daran bereits ein anderes Telefoniegerät eingerichtet:
      • Löschen Sie dieses Gerät und richten Sie es neu ein.