FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service

Können Hotspot-Dienste des Internetanbieters mit der FRITZ!Box genutzt werden?

Einige Kabelanbieter bieten sogenannte Hotspot-Dienste an (z.B. Vodafone Homespot), mit denen sie die privaten WLAN-Router ihrer Kunden allen anderen Kunden für den Internetzugang zur Verfügung stellen. Die Teilnahme an solchen Hotspot-Diensten ist nur mit speziellen, vom Kabelanbieter zur Verfügung gestellten WLAN-Routern möglich. Von der FRITZ!Box 6360 Cable werden solche Hotspot-Dienste nicht unterstützt.

Hinweis:Die Nutzung des Homespot-Dienstes von Vodafone ist mit der FRITZ!Box 6490 Cable möglich, wenn diese vom Anbieter zur Verfügung gestellt wird. Ob und in welcher Form andere Kabelanbieter die Nutzung ihrer Hotspot-Dienste mit der FRITZ!Box 6490 Cable ermöglichen, hängt von dem jeweiligen Anbieter ab.