FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service

Können Hotspot-Dienste des Internetanbieters mit der FRITZ!Box genutzt werden?

Einige Kabelanbieter bieten sogenannte Hotspot-Dienste an, mit denen sie über den privaten WLAN-Router ihrer Kunden einen mobilen Internetzugang für andere Kunden ermöglichen.

Die Teilnahme an solchen Hotspot-Diensten ist nur mit speziellen, vom Kabelanbieter zur Verfügung gestellten WLAN-Routern möglich. Von der FRITZ!Box 6360 Cable werden solche Hotspot-Dienste nicht unterstützt.

Hinweis:Die Nutzung des Homespot-Dienstes von Vodafone ist mit der FRITZ!Box 6490 Cable möglich, wenn diese vom Anbieter zur Verfügung gestellt wird. Ob und in welcher Form andere Kabelanbieter die Nutzung ihrer Hotspot-Dienste mit der FRITZ!Box 6490 Cable ermöglichen, hängt von dem jeweiligen Anbieter ab.