FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service

Telefonbuch nach Vorname oder Nachname sortieren

Die Sortierreihenfolge der Telefonbuch-Kontakte im FRITZ!Fon ist davon abhängig, wie die Namen im FRITZ!Box-Telefonbuch eingetragen wurden (Vorname Nachname bzw. Nachname Vorname). Im Nachhinein lässt sich die Sortierreihenfolge daher nur durch manuelles Bearbeiten aller Telefonbuch-Kontakte ändern. Allerdings ist eine solche Änderung nicht erforderlich, wenn Sie im FRITZ!Fon über "Menü > Telefonbuch > Optionen" den Suchmodus "Vanity" aktivieren. Dieser berücksichtigt sowohl die Vor- als auch die Nachnamen Ihrer Kontakte und reduziert mit jedem Tastendruck die Menge der in Frage kommenden Einträge. In der Regel gelangen Sie so schon mit zwei bis drei Tastendrücken zum gesuchten Kontakt.

Beispiel:
Drücken Sie die Taste 7, um alle Kontakte anzuzeigen, deren Vor- oder Nachnamen mit "P", "Q", "R" oder "S" beginnen. Verfeinern Sie das Suchergebnis, indem Sie die Taste für den zweiten Buchstaben des Namens eingeben: Durch Drücken der Taste 2 werden z.B. nur noch Kontakte mit den Namen "PAul", "SAbine", "SChmidt" oder "RAabe" angezeigt.

Abb.: Tastatur mit Buchstabenzuordnung