FRITZ!Box 6360 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6360 Cable Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Bearbeiten und/oder Hinzufügen von Rufnummern nicht möglich

Die Einstellungen der eingetragenen Rufnummern können nicht bearbeitet werden und/oder es ist nicht möglich, neue Rufnummern hinzuzufügen.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 Maximale Anzahl erreicht

In der FRITZ!Box können maximal 20 Internetrufnummern eingetragen werden. Wenn bereits 20 Internetrufnummern vorhanden sind, können Sie keine weiteren Internetrufnummer mehr hinzufügen.

2 Erweiterte Ansicht aktivieren

Einige Einstellungen werden in der Standardansicht der Benutzeroberfläche nicht angezeigt:

3 Änderung nur durch Anbieter möglich

Bei einigen Kabelanbietern werden die Rufnummern bei der Einrichtung des Internetzugangs automatisch in der FRITZ!Box eingerichtet. Bei diesen Anbietern ist es dann nicht möglich, die Einstellungen der automatisch eingerichteten Rufnummern nachträglich zu ändern und/oder weitere Rufnummern in der FRITZ!Box hinzuzufügen.

Hinweis:Weitere Informationen zum Bearbeiten und Hinzufügen von Rufnummern erhalten Sie von Ihrem Kabelanbieter.