FRITZ!Box 6430 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6430 Cable Service

Diagramme für Leistung und Verbrauch werden nicht angezeigt

In der Benutzeroberfläche werden beim Profil des Smart-Home-Gerätes auf der Registerkarte "Energieanzeige" die Diagramme für die aktuelle Leistung und den Gesamtverbrauch nicht angezeigt.

Ursache

• Für die Darstellung der Diagramme wird ein Internetbrowser mit HTML5-Unterstützung benötigt. Ältere Internetbrowser (z.B. Internet Explorer 8) unterstützen HTML5 nicht.

1 Anderen Internetbrowser verwenden

• Installieren Sie den Internet Explorer 9 oder neuer,

Hinweis:Den aktuellen Internet Explorer können Sie über Windows Update installieren.

• oder:
  • Installieren Sie einen anderen aktuellen Internetbrowser (z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox).