FRITZ!Box 6430 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6430 Cable Service

Können Hotspot-Dienste des Kabelanbieters mit der FRITZ!Box genutzt werden?

Einige Kabelanbieter bieten sogenannte Hotspot-Dienste an (z.B. Vodafone Homespot), mit denen sie die privaten WLAN-Router ihrer Kunden allen anderen Kunden für den Internetzugang zur Verfügung stellen. Die Teilnahme an solchen Hotspot-Diensten ist nur mit speziellen, vom Kabelanbieter zur Verfügung gestellten WLAN-Routern möglich. Von der FRITZ!Box 6430 Cable werden solche Hotspot-Dienste derzeit nicht unterstützt.