FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service

Maximale Anzahl gleichzeitiger VPN-Verbindungen zur FRITZ!Box

Sie können in der FRITZ!Box bis zu zwölf VPN-Verbindungen (Virtual Private Network) zu anderen Netzwerken oder Benutzern einrichten. Wie viele dieser VPN-Verbindungen gleichzeitig nutzbar sind, hängt von der Geschwindigkeit und Auslastung der Internetverbindung ab.

Wichtig:Bei mehr als zwölf VPN-Verbindungen kann es zu Anzeigeproblemen in der Benutzeroberfläche und Stabilitätsproblemen kommen. AVM supportet nur FRITZ!Boxen, in denen maximal zwölf VPN-Verbindungen eingerichtet sind.