FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

HD-Sender werden in FRITZ!App TV nicht angezeigt

Obwohl bei einem Sendersuchlauf in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box HD-Sender gefunden wurden, werden diese in FRITZ!App TV nicht angezeigt. Die Senderliste von FRITZ!App TV enthält ausschließlich SD-Sender.

1 HD-Sender werden derzeit nicht unterstützt

Die Wiedergabe von HD-Sendern ist mit FRITZ!App TV derzeit nicht möglich. Wir prüfen die Möglichkeiten für eine technische Umsetzung und werden diese ggf. mit einem künftigen Update bereitstellen.

Workaround

• Verwenden Sie eine andere App für die Wiedergabe, z.B. nPlayer für iOS oder VLC Player für Android.